06_2014
Taverna Country //
Progetto
Lo spazio di circa 40 metri quadri partiva con alcuni elementi già fissati come divisori e pavimentazione. Lo distribuzione degli ambienti si articola su due aree in forte comunicazione se pur ben distinte. La possibilità di regolare l’illuminazione tra localizzata e forte ben diffusa crea due atmosfere diverse (una intima e raccolta, l’altra da festa). I ribassamenti sono stati sfruttati per inserire gli impianti di ricambio dell’aria.

Schizzi preliminari

Tra le tre proposte è stata scelta quella che più si avvicina ad un locale pub.

Viste prospettiche

Per avere un’idea dell’aspetto, insieme agli schizzi preliminari, sono stati disegnate delle viste prospettiche con già un’idea del posizionamento di rivestimenti e luci.

Pianta e misure

Prima di procedere con la renderizzazione e scelta dettagliata dei materiali su procede con una stesura della pianta.

Render //
Work in progress

Ecco i primi render dei quali verranno eseguite diverse proposte cambiando l’essenza del legno utilizzato.

Render //
Work in progress

I rivestimenti irregolari posizionati davanti e dietro gli amplificatori audio consentono una maggior qualità del suono evitando riverberi e aumentando la sensazione di ampiezza della stanza. In questa immagine è proposta anche la versione con legno chiaro sbiancato.